Aus dem Schulalltag

Am Freitag, den 1. Oktober 2021 fuhren die 4a und 4b gemeinsam mit dem Bus nach St. Pölten.

Im Herbst geht es in der Schule bunt zu: Buchautor Hannes Hörndler stellte sich und seine Arbeit als Autor vor.

Am Freitag, den 01. Oktober 2021, besuchten die vierten Klassen unsere Landeshauptstadt St. Pölten.

Die Aufgaben vom Roten Kreuz lernten die Kinder in einem Workshop mit Fr. Cornelia Gilber lernen.

Auch dieses Jahr besuchte der lustige Kroko alle acht Klassen zum Thema Zahngesundheit.

Am 20. September machten die Kinder der 1b Klasse einen Ausflug mit den Ortsbäuerinnen.

Am Mittwoch, dem 15.9., fand der Wandertag der 3.a Klasse statt.

Am Freitag, den 10. September 2021, fuhr die 4a Klasse nach Grein.

Am 14.September 2021 wanderte die 3b-Klasse bei herrlichem Sonnenschein über Fuchshof

nach Ardagger Markt in den Donauwellenpark.

Am 8. September nutzten wir das wunderschöne Wetter aus und gingen eine kleine Runde wandern.

Hier entstehen die Berichte des kommenden Schuljahres 2021/22 ...